Форум клана Undead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Undead » Флуд » Флудим!

Флудим!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

кукуку

0

2

куку

0

3

Ой нафлудимся.....

0

4

Флудилки вамбы оторвать ) :D

0

5

АААААААААА Флуддддд! Наконец то))) О чем поболтаем?

0

6

Предлагаю сделать тему посвященную знакомству соклановцев. Несколько слов о себе и фото)))

0

7

интересное предложение:)

0

8

Ну предложение конечно интерессное, токо я страшнинкий.... тють-тють. Как бы не пришлось мне вам психиатора оплачивать после того как я туды фото кину=))

0

9

Ниче, ты наши видел, в обморок не упал))) так что и у нас все норм будет)

0

10

Да ты че, вы девченки вообще супер. Ивашку оценивать не буду, а то мало еще чего подумает=)))

0

11

Но все равно скину фото. Надо только найти где я получше получился.... а это большой труд между прочим=)

0

12

Привет люди добрые)Я Артём.Вот так,коротко и просто=))

0

13

Артем, ждем фото))))))))))

0

14

Скоро выложу.Где ваши фото смотреть?

0

15

Чтобы посмотреть фото, нуна доступ попросить)))  А чтобы доступ дали нуна Ленусика дождаться))))

0

16

Эх, надо бы че нито пофлудить... во придумал, ребят пишите из какого вы города, а то мне не нравиться эта конфеденциальность=)
Надо быть открытее=) мож и сходочку когда-нибудь организуем, думаю было бы неплохо, хехе.

Отредактировано GyJI9l (2009-12-24 13:52:25)

0

17

Эх..... ваш КЛ из деревни под названием Кинешма) Глупый город, с огромной историей)
Сходочку моня, ток у нас в городе, времени нетю ехать куда нето((

0

18

Эх ты, далеко то как.

0

19

А почему времени нету??

0

20

Я чтот на серв зайти не могу(( лог упал.К стати как фото своё выкладывать?ПРосто ни разу этим не занимался,и чёт не пойму ни как((
Ещё про свою болезнь рассказать хочу.Может вы меня вылечите)) Ни как не могу остановица на одном чаре,всё качаю и качаю каво та(( просто ужас,что делать не знаю.

0

21

Короч, там где пишешь сообщение, сверху символы, где смайл еще должен быть. вот в этой строке справа "Прикрепить изображение", и вот прикрепляешь=)))

0

22

ну а на счет болезни... попробуй лечь спать=) помогает xD

0

23

Народ, новая тема! Я развожусь с женой :( кто меня пожалеет??? :'(

0

24

ну не страшно) развод - дорога в новую жизнь)

0

25

Да уж!!! Дорога в новую жизнь+ ОТЛИЧНЫЙ подарок на день рождение!!!! :'(  Я  никогда не думал что это НАСТОЛЬКО тяжело, вроде я парень, переносить должен всё легче,а нет, всё гораздо сложней, еле держусь :(

0

26

Лелик, бедняжка... сочувствую, знаю что такое развод( Не расстраивайся! Не мы такие жизнь такая. Смотри вперед, иии все что не делается, к лучшему)

0

27

m0stDamagE написал(а):

Да уж!!! Дорога в новую жизнь+ ОТЛИЧНЫЙ подарок на день рождение!!!!   Я  никогда не думал что это НАСТОЛЬКО тяжело, вроде я парень, переносить должен всё легче,а нет, всё гораздо сложней, еле держусь

Я прошла через это, через месяц тебе станет легче, тяжело всем, независимо парень или девушка

0

28

Extrimka написал(а):

Я прошла через это, через месяц тебе станет легче, тяжело всем, независимо парень или девушка

Очень надеюсь на это! Приходиться покачто запивать спиртными напитками всё это дело, немного легче....

0

29

m0stDamagE написал(а):

Очень надеюсь на это! Приходиться покачто запивать спиртными напитками всё это дело, немного легче....

Нивкоем случае нельзя пить, просто надо найти занятие чтобы отвлекало

0

30

Extrimka написал(а):

Нивкоем случае нельзя пить, просто надо найти занятие чтобы отвлекало

И что же мне делать!? Комп ещё не привезли, в игру зайти не могу, сижу дома один, врубил музон и пьююю... а что же ещё делать щас? Я на гране срыва, меня мандражит до сих пор....

0

Вы здесь » Форум клана Undead » Флуд » Флудим!